PRIVACY POLICY

Gentile Utente, in questa sezione puoi trovare le informazioni relative alle modalità di gestione del trattamento dei dati degli utenti di etno-chic.com. Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall'acquisto di prodotti.

PREMESSA

  1. La presente informativa ha lo scopo di fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che il titolare del trattamento dei dati è tenuto a fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di etno-chic.com, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione italiana ed europea (D. Lgs. n.196/2003 e Regolamento UE n.2016/679).
  2. L’informativa è resa solo per etno-chic.com e non anche per altri siti eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.
  3. L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, per cui si invita l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.
  4. Se l’utente ha meno di 16 anni, il consenso al trattamento dei dati dovrà essere dato dai suoi genitori o da chi ne fa le veci.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il titolare e responsabile del trattamento dei dati è Femdue s.r.ls. con sede in Foligno (PG) via Campagnola n.8, nella persona dell' amministratore Ma Angelica Rodriguez, che per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà essere contattato al seguente indirizzo mail : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

  1. I dati personali messi a disposizione di etno-chic.com potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:
  2. a) per consentire e gestire l’eventuale iscrizione o registrazione dell’utente al sito www.etno-chic.com (di seguito il “sito”); per gestire e procedere con gli ordini o prenotazioni dell’utente; per eseguire attività connesse all’erogazione di servizi da parte della Femdue s.r.l.s. in favore dell’utente, nonché, in generale, per lo svolgimento di attività connesse all’esecuzione di un rapporto contrattuale con Femdue s.r.l.s. ovvero per far fronte, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell’utente; per ricevere e rispondere ad eventuali quesiti posti dall’utente attraverso le comunicazioni spontanee;
  3. b) per l’invio di comunicazioni informative e promozionali richieste dall’utente, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi;
  4. c) per l’invio della nostra newsletter.

Tutte le attività indicate potranno essere svolte con i vari mezzi di comunicazione quali: posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS, dall’Italia o dall'estero, da parte di Femdue s.r.l.s.

  1. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi (quali, a titolo esemplificativo, i commenti sul Blog), sono fornite dagli utenti consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito e la Femdue s.r.l.s. da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni di leggi.
  2. Ai fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazioni virus etc.), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, per bloccare tentativi di danneggiamento al sito o di recare danno d altri utenti o, comunque, attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo ai fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interesse del titolare.
  3. Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni potrebbero essere l’indirizzo internet protocol (IP), il tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito, il nome dell’internet service provider (ISP), la data e orario di visita, la pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita, eventualmente il numero di click etc. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
  4. Il presente sito incorpora anche plugin o bottoni per i social network (quali Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google+), al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui social network preferiti degli utenti. La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo dei suddetti plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

  1. In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo, il trattamento dei dati personali verrà eseguito mediante strumenti cartacei e/o elettronici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e a norma di legge, secondo principi di liceità, correttezza e trasparenza ed in modo da tutelare la riservatezza dell’utente.
  2. Tale trattamento sarà comunque svolto nel rispetto delle misure minime di sicurezza, facendo uso di mezzi che ne prevengano il rischio di perdita o di distruzione, anche accidentale, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito.

DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI

  1. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità indicate nel precedente paragrafo e conservati per il tempo necessario a svolgere le attività precisate e, comunque, non oltre cinque anni.
  2. I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.

CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO

  1. Il rifiuto dei dati personali da parte dell’utente, oppure il conferimento di informazioni non corrette e/o incomplete potrà rendere impossibile:

(a) l’eventuale iscrizione o registrazione al sito, la gestione ed evasione degli ordini o delle  proposte di acquisto;

(b) l’invio di comunicazioni informative e promozionali, compresa la newsletter, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi.

COMUNICAZIONE DEI DATI

  1. I dati personali messi a disposizione della Femdue s.r.l.s. da parte dell’utente potranno essere comunicati anche a responsabili e/o incaricati del trattamento dei dati personali designati da Femdues s.r.ls., nell’esercizio delle loro funzioni e nell’ambito delle finalità del trattamento.
  2. I dati personali dell’utente potranno essere comunicati a: (a) eventuali soggetti che forniscano a Femdue s.r.l.s. prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate quali, ad esempio, soggetti, enti e/o società che gestiscono e/o partecipano alla gestione e/o alla manutenzione del sito internet e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati da Femdue s.r.ls.; (b) fornitori, spedizionieri, appaltatori, subappaltatori, istituti, o più in generale, altri soggetti e/o enti che provvedano per conto di Femdue s.r.l.s. o autonomamente a prestare le attività di cui alle finalità del trattamento o attività ad esse connesse o strumentali; (c) consulenti che assistono a vario titolo la società con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi; (d) qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base a disposizioni di legge.
  3. I dati personali dell’utente potranno essere eventualmente trasferiti all’estero, sia nell’ambito di paesi appartenenti alla Comunità Europea che in paesi terzi, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente e sempre per le finalità di cui al trattamento.

DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali dell’utente non saranno oggetto di diffusione.

DIRITTI DELL’UTENTE

  1. In relazione ai predetti trattamenti, l’interessato potrà esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal D.Lgs. n. 196/2003 e dal Regolamento UE n.2016/679, che di seguito vengono specificati :

(a) diritto dell’ interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art.15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art.7 D.Lgs.196/2003), la rettifica (art.16 Regolamento UE), l’integrazione (art.7 D.Lgs.196/2003) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art.18 Regolamento UE) o di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento (art.21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati, cioè la facoltà per l’ interessato di chiedere ed ottenere una copia di tutti i propri dati (art.20 Regolamento UE);

(b) diritto di chiedere la cancellazione (art.17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art.7 D.Lgs.196/2003);

(c) diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art.7 D.Lgs.196/2003).

  1. Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità, o in alternativa utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, inviando una mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
  2. In caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.

 

INFORMAZIONE SUI COOKIES

COOKIES POLICY

Il sito www.etno-chic.com utilizza i cookies per rendere l’esperienza di navigazione dell’Utente più facile ed intuitiva. Quando l’utente accederà al sito www.etno-chic.com (“Sito”), riceverà sul suo computer uno o più «cookie» (un file di testo contenente una stringa di caratteri) che identificano in modo univoco il suo browser.

 Per una completa fruizione del sito, raccomandiamo di configurare il browser in modo che accetti la ricezione dei cookies. E’ sempre possibile impostare il browser web in modo da rifiutare i cookies (o semplicemente rifiutare cookies da parte di terzi), ma questo potrebbe bloccare alcune funzionalità del nostro sito.

Quando un utente accede al sito, Etno-chic può analizzare mediante i cookies in automatico, la navigazione e le relative sezioni/pagine web visitate, anche servendosi di software di fornitori terzi quali Google Analytics.

Di seguito sono indicati i vari tipi di cookie utilizzati da Etno-chic in funzione delle finalità d’uso:

COOKIES TECNICI

Questa tipologia di cookies permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito.

Sono di due categorie, persistenti e di sessione:

persistenti: rimangono memorizzati, fino alla loro scadenza, sul disco rigido del personal computer dell’utente/visitatore;

di sessione: non vengono cioè memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente/visitatore vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso;

I cookies persistenti vengono usati al solo fine di agevolare la navigazione all’interno del sito e la sua corretta fruizione, nonché a fini statistici, per conoscere quali aree del sito sono state visitate, mentre i cookies di sessione sono utilizzati al fine di trasmettere gli identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Inoltre i cookies sono utilizzati per migliorare la qualità del nostro servizio, nonché per monitorare i percorsi di navigazione, le pagine visitate a meno che l’utente non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

COOKIES ANALITICI

I cookies di questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del Sito. Etno-chic userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookiesraccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookies analitici sono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

COOKIES DI ANALISI DI SERVIZI DI TERZE PARTI

Questi cookies sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookies sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookies per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

SITI WEB E SERVIZI DI TERZE PARTI

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da Etno-chic e che quindi non risponde di questi siti.

Tali cookies saranno installati solo con il consenso dell’utente, come visualizzato su un apposito banner all’apertura del Sito che informa che sul sito sono utilizzati cookies analitici, di profilazione e di terze parti e che chiudendo il banner o proseguendo la navigazione o accedendo ad altra area del sito, l’utente presta il proprio consenso all’uso dei cookies. L’utente è libero di bloccare l’installazione dei cookie di profilazione (siano essi analitici di terze parti, social o profilazione) o di revocare il consenso prestato, in qualsiasi momento.

L’utilizzo di tali cookies avviene per le finalità precedentemente elencate e non cedute a terzi se non esplicitamente indicato.

GENERALI

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookies attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookies di navigazione o quelli funzionali può causare il funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookies dai seguenti browser:

IE: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

 

Cookie per Statistica
Questi Cookie sono necessari ai servizi di Statistica, descritti nella rispettiva sezione, per funzionare.
_ut*, _ga*
Google Analytics Cookie.
Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. 

 

Questo sito utilizza i Cookies per migliorare la navigazione. Puoi scegliere di non utilizzarli ma alcune funzioni del sito potrebbero non essere attivate.
Maggiori Informazioni Ok Non accetto i Cookies